網校課程

移動資訊

掃一掃
關注起步網
掌握一手資料
精選直播
  • 今天
    張君:2018二建考點預測準確,被稱“神君老師”
    講師:張君

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    劉艷霞:中級經濟師、會計師、注冊會計師輔導專家
    講師:劉艷霞

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    李鈺:主講消防工程師,資深建筑防火研究專家
    講師:李鈺

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    李娟:主講會計職稱、注冊會計師、會計證、會計實操
    講師:李娟

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    王樹京:主講一級建造師、二級建造師、建筑師
    講師:王樹京

    今日 開始預約

    立即預約

2018年上海市二級建造師掛靠費是多少?

2018-05-14   瀏覽數:

  
  2018年上海市二級建造師掛靠費是多少?
  2018年上海市二級建造師掛靠費是多少?由起步網校www.waxqtt.tw小編在百忙之中為您搜集整理的,旨在為各類考資格、職稱的考生免費提供一些相關的考試題及相關資訊,希望小編的付出能給您帶來一定的幫助!
  上海二級建造師掛靠費
  中介公司:
  出價最新在11000~12000并最少交3個月社保。
  直接找掛靠單位:
  最新在12000~15000并最少交6個月社保辛苦一年有的甚至2年,拿到的一年的掛靠費才和工程上一個普通瓦工一個月的收入相當,腦體倒掛啊
  全國二級建造師掛靠價格一年是多少錢?
  二級建造師不同專業、不同地區、不同掛靠方式,二級建造師掛靠費用差異很大,最低的價格500元一個月的都有,最高的2000元一個月也有。
  在操作二級建造師掛靠的時候應該注意什么?“掛靠”,即所謂“企業掛靠經營”,就建筑業而言,是指允許一個施工企業允許他人在一定期間內使用自己企業名義對外承接工程的行為。一級建造師、二級建造師掛靠有哪些注意事項?1、多證合一:持證人擁有多本證書者,需掛靠于同一單位(國家規定),若除了欲掛靠到外單位的證書外還有其它證書掛在別處,需將以往注冊的證書辦理注銷或退工后方可掛靠。2、掛證不掛章:一般而言,持證人(尤其是全國注冊證書)只愿掛證,不愿掛章,證章由持證人保管。3、不參與投標:持證人需要掛靠本人證書時,一般證書僅用于企業升級資質或保級,不用于招投標或掛項目,不參與審圖等工作,如確實需要,則費用另算。4、費用全報銷:異地掛靠者,所產生的差旅費、住宿費、誤工費等由用證單位全額報銷。5、社保另算:除證書掛靠費用外,根據當地人事部門政策,企業有可能需要為持證人繳納社保等費用,此費用不計在證書掛靠費之內,切記。6、見證付款:持證人與用證單位達成意向約見后,一般而言,用證單位見到證書原件后須支付訂金給持證人,建委驗收后支付掛證費用(一般為一年的掛證費用)的剩余款項。7、注冊期簽約:多數一級證書(如一級建造師)及設計類證書(如建筑師、結構師)掛證者掛靠協議簽訂時間一般為一個注冊周期(如2年或3年),費用分為每年支付或三年一次付清。8、注冊問題:由于證書原因造成的注冊不成功,企業方有權索回之前支付給持證人的訂金,拒絕支付協議商定的掛證費用。9、轉注與注冊:初始證注冊新單位對企業而言注冊流程相對繁瑣,而已注冊證書的持證人對證書掛靠市場行情的把握度較高,基于這兩方面原因,初始注冊的掛靠費用一般會低于轉注冊的掛靠費用,(備注:新考出初始證,建議盡快升級為轉注冊證書,先找個單位注冊,不要在乎第一次的費用)。10、約滿退證:為避免協議期滿后持證人證書不能順利取回,一般在協議簽訂之后,用證單位應提前為持證人開好協議期滿后的退工單(即解聘證明)和職業道德證明。
  起步網校會一如既往的為各位考生提供相關職業考試的模擬試題、試卷、復習題等,希望在考試中能夠得心應手,取得好的成績!早日拿到自己想的各類證書,同時也祝各位有個好工作,有個好待遇!

起步網校

名校免費試聽

環球網校

中華會計網校

新東方網校

醫學網校

簡單學習網

自考網校

法律教育網校

德智網校

頻道最新更新 點擊量排行榜
二精准两码中特