網校課程

移動資訊

掃一掃
關注起步網
掌握一手資料
精選直播
  • 今天
    張君:2018二建考點預測準確,被稱“神君老師”
    講師:張君

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    劉艷霞:中級經濟師、會計師、注冊會計師輔導專家
    講師:劉艷霞

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    李鈺:主講消防工程師,資深建筑防火研究專家
    講師:李鈺

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    李娟:主講會計職稱、注冊會計師、會計證、會計實操
    講師:李娟

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    王樹京:主講一級建造師、二級建造師、建筑師
    講師:王樹京

    今日 開始預約

    立即預約

2019年護士考試歷年真題及答案

2019-05-28   瀏覽數:

  復習階段始終離不開的就是整理,它貫穿整個復習過程。但我們的整理不要婆婆媽媽一大堆,那樣只會在后期復習中增加負擔。2019年護士考試歷年真題及答案。
  單選題:
  1、支氣管呼吸音只見于
  A、肺炎
  B、肺氣腫
  C、胸腔積液
  D、自發性氣胸
  E、支氣管哮喘
  答案:A
  2、發作性呼氣性呼吸困難見于
  A、肺不張
  B、胸膜粘連
  C、支氣管擴張
  D、支氣管異物
  E、支氣管哮喘
  答案:E
  3、關于體溫的論述下列哪項正確
  A、體溫低于36.5℃稱體溫過低
  B、甲狀腺功能亢進病人常有體溫過低
  C、體溫高于37.5℃稱發熱
  D、無菌性炎癥一般無發熱
  E、慢性消耗性疾病病人常有體溫升高
  答案:C
  4、胃癌易向下列何處淋巴結轉移
  A、頸部淋巴結
  B、左腋淋巴結
  C、左鎖骨上淋巴結
  D、左鎖骨下淋巴結
  E、左腹股溝淋巴結
  答案:C
  5、成人脈壓大于5kPa(37.5mmHg)可見于
  A、甲狀腺功能減退
  B、主動脈瓣關閉不全
  C、心包積液
  D、嚴重二尖瓣狹窄
  E、主動脈瓣狹窄
  答案:B
  6、腸鳴音亢進時每分鐘至少能聽到
  A、2次
  B、6次
  C、4次
  D、8次
  E、10次
  答案:E
  7、嚴重嘔血病人應暫禁食
  A、2-4h
  B、4-6h
  C、6-8h
  D、1-2h
  E、8-24h
  答案:E
  8、急性胸膜炎病人常取
  A、被動體位
  B、患側臥位
  C、仰臥位
  D、端坐位
  E、前傾坐位
  答案:B
  9、口服毒物患者在洗胃時,每次洗胃液體量為
  A、150-200ml
  B、200-300ml
  C、400ml
  D、500ml
  E、500-1000ml
  答案:B
  10、通過哪項評估可判定病人需要吸痰
  A、神志
  B、呼吸音
  C、紫紺
  D、心率
  E、呼吸困難
  答案;B
  2019年護士考試歷年真題及答案。護士資格考試涉及內容十分廣泛,有些內容在實際工作中接觸很少,僅僅依靠記憶和自身理解來準備護士資格考試是遠遠不夠的。

起步網校

名校免費試聽

環球網校

中華會計網校

新東方網校

醫學網校

簡單學習網

自考網校

法律教育網校

德智網校

頻道最新更新 點擊量排行榜
二精准两码中特