移動資訊

掃一掃
關注起步網
掌握一手資料
精選直播
  • 今天
    張君:2018二建考點預測準確,被稱“神君老師”
    講師:張君

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    劉艷霞:中級經濟師、會計師、注冊會計師輔導專家
    講師:劉艷霞

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    李鈺:主講消防工程師,資深建筑防火研究專家
    講師:李鈺

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    李娟:主講會計職稱、注冊會計師、會計證、會計實操
    講師:李娟

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    王樹京:主講一級建造師、二級建造師、建筑師
    講師:王樹京

    今日 開始預約

    立即預約

四大會計證書的考題通過率排行!你考的是哪家?

2020-02-22   瀏覽數:

  前幾日注冊會計師報名,中注協的網址又奔潰了!緣故是啥?還并不是由于報名資格證書的人越來越多了,初中級考過考初級,初級考過也有注冊會計師、稅務師,難怪也有人吐槽說:沒有哪家崗位比財務會計更愛讀書了!那麼那么多的人資格證書,她們都能根據嗎?有幾個能夠根據呢?網編梳理了一下,一些資格證書的通過率確實是不忍直視呀!

  一、會計初級職稱

  依據有關數據顯示,初中級報名工作人員在2018年早已做到了403.6萬人,在其中有68萬人根據了考題。換句話說,2018年的初中級通過率是16.85%。

  依據以往的報名發展趨勢及其通過率看來,將來三年的初中級通過率都是維持在20%下列。

  二、中級會計師

  2018年初級報名總數是135萬人,在其中圓滿取得資格證書的有16萬人,測算出來,初級的通過率是11.8%。可是也是有關數據分析表達,初級每科的通過率做到了20%上下。

  如今報名初級的總數越來越多,而初級持證上崗總數也越來越多,全部初級的通過率估算會被操縱在15%下列。

  三、稅務師

  注冊稅務師每科的通過率是25%上下,總體的通過率應當在20%上下。

  四、注冊會計師

  依據中注協出示的數據信息看來,2018年注冊會計師報名總數超出了139萬人,而2018年增加的非從業vip會員數是1.2萬人。注冊會計師考試內容過多,一般都是分為好多個本年度來考,每個學科的通過率維持在25%上下。

  網編再此提示大伙兒,財務會計是一個重視實際操作的制造行業,要是多看閱讀多學多累積,那毫無疑問會獲得工作能力的提高的!

起步網校

名校免費試聽

環球網校

中華會計網校

新東方網校

醫學網校

簡單學習網

自考網校

法律教育網校

德智網校

頻道最新更新 點擊量排行榜
'); })(); 二精准两码中特