網校課程

移動資訊

掃一掃
關注起步網
掌握一手資料
精選直播
  • 今天
    張君:2018二建考點預測準確,被稱“神君老師”
    講師:張君

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    劉艷霞:中級經濟師、會計師、注冊會計師輔導專家
    講師:劉艷霞

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    李鈺:主講消防工程師,資深建筑防火研究專家
    講師:李鈺

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    李娟:主講會計職稱、注冊會計師、會計證、會計實操
    講師:李娟

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    王樹京:主講一級建造師、二級建造師、建筑師
    講師:王樹京

    今日 開始預約

    立即預約

2017小學三年級原創作文:園博園賞花燈

2017-07-08   瀏覽數:

  
  2017小學三年級原創作文:園博園賞花燈
  武漢市育才二小三(7)班彭孜孜
  璀璨的花燈,照得園博園一片輝煌。熙熙攘攘賞燈的人們,更增加了除夕前的喜悅氣氛。這,就是園博園燈會的現場。你看:那穩重的大象、淘氣的小猴、機靈的松鼠,當然,更少不了過新年的主角——可愛的大公雞。個個栩栩如生,活靈活現,怎能不令人驚嘆這美侖美奐的花燈藝術品呢?
  “快看,那不是‘復仇者聯盟’嗎?”我隨著爸爸的聲音看去,真是瞬間亮瞎了我的眼,那些蜘蛛俠、綠巨人、鷹眼、鋼鐵俠等“復仇者聯盟成員“,威風凜凜地排在一起。雖然個個都造型酷酷的,但多少有些夸張變形。我喜不自禁,哈哈,你們真是“丑”到我啦!
  我們走進一條”星光大道“,里面的“群星”是彩色的小燈,一閃一閃,宛如仙女撒下的珠寶,又似天庭飄來的銀花,身入燈海如同人間仙境。
  邊走邊看,湖面上出現了一把巨大的折扇,像開屏的孔雀;扇子上的美女,如花似玉。大扇旁,兩只鳳凰正在對舞,長長的、五光十色的尾羽拂著水面,飄逸舒展。這燈的名字也美,叫“羽扇綸巾”。
  繼續前行賞燈,我們看見“紅梅贊”花燈。波濤滾滾的江水上,有一條小船。我們崇敬的英雄江姐巍然屹立在船頭,鐮刀斧頭的黨旗照耀在她身旁格外鮮亮。不少游人都駐足觀看,我也拍下了這動人心魄的一幕。
  這些巧奪天工的藝術花燈,令我陶醉。我站在花燈前,思緒萬千。我想象著那些制燈人是如何廢寢忘食、夜以繼日設計和趕制這滿園的七彩花燈,向人們展示他們的聰明才智和美好愿景,讓我們處處感受到這雞年新春的喜慶,多彩生活的幸福。
  

起步網校

名校免費試聽

環球網校

中華會計網校

新東方網校

醫學網校

簡單學習網

自考網校

法律教育網校

德智網校

頻道最新更新 點擊量排行榜
'); })(); 二精准两码中特