網校課程

移動資訊

掃一掃
關注起步網
掌握一手資料
精選直播
  • 今天
    張君:2018二建考點預測準確,被稱“神君老師”
    講師:張君

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    劉艷霞:中級經濟師、會計師、注冊會計師輔導專家
    講師:劉艷霞

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    李鈺:主講消防工程師,資深建筑防火研究專家
    講師:李鈺

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    李娟:主講會計職稱、注冊會計師、會計證、會計實操
    講師:李娟

    今日 開始預約

    立即預約
  • 今天
    王樹京:主講一級建造師、二級建造師、建筑師
    講師:王樹京

    今日 開始預約

    立即預約

消防安全工程師報名時間及報考流程

2018-11-21   瀏覽數:

   今年已經來到了十一月中旬,眼看著今年就要過完了,很多小伙伴就已經迫不及待的想知道明年消防安全工程師報名時間及報考流程是怎么樣的啦。下面我們就一起來看看消防安全工程師報名時間及報考流程。

  根據《2018年浙江消防工程師考試報名通知》得知,2018年浙江一級注冊消防工程師考試實行網上報名,現場資格審核方式,詳情如下:
  注冊消防工程師考試報名相關事宜
  報考人員于9月3日至12日登錄浙江人事考試網(www.zjks.com), 在 鏈 接 的 中 國 人 事 考 試 網(http://www.cpta.com.cn/)上,一次性完成報名和交費流程。
  (一)報考人員應按報考條件的規定和報名系統的設置,如實填報和選擇相關信息,同時上傳經專用工具處理后的白底彩色電子證件照(照片處理方法和要求見浙江人事考試網首頁的“辦事指南”欄目)。
  (二)報考人員在填報信息時要認真檢查,重點防止填錯姓名、身份證號和手機號,選錯考區、報名點、考試級別和考試科目,以及傳錯照片等,務必經反復檢查,在確認無誤后再下載打印“報名表”(此表請妥善留存,用于考后報考資格審查),在點擊“確認”或打印“報名表”后,即可進行網上交費。
  (三)在交費前,若發現報名信息有誤,報名人員可自行修改,但修改后必須重新打印“報名表”(報名信息以最后一次修改后打印的為準)。在交費后,報名信息禁止修改,如需修改須在報名期間聯系省人事考試辦公室處理。
  (四)報名交費成功的考生可于11月5日至9日登錄浙江人事考試網在線打印準考證(不得下載后離線打印和自行修改準考證),按準考證規定的時間、地點和要求參加考試。若發現準考證信息有誤,應在考前聯系所在考區(省直、設區市及義5烏市)的人事考試機構處理。
  (五)考生應對照報考條件誠信報名,原則上只能在現工作地或戶籍所在地報考。如屬報名人員傳錯照片、填錯個人信息(如姓名、證件號和手機號)、選錯報考信息(如考區、報名點、考試級別和科目)、未交費或錯交費、不符合報考條件等原因,造成參加考試、答卷評閱、通信聯絡、資格審查、證書制發與使用等受影響的,由報名人員自負責任。只進行網上報名但未進行交費的視為自動放棄報考。若報錯級別,原合格成績因檔案號不同而無法使用。省部屬(省直)單位的定義請見浙江人事考試網首頁的“辦事指南”欄目。網上報名技術咨詢電話:0571-88396764、88396765;傳真:0571-88396760 、88395085。
  四、收費依據和標準按照《人力資源社會保障部辦公廳關于下發執業藥師資格考試等18項專業技術人員資格考試考務費收費標準的通知》(人社廳函〔2015〕278號)和《浙江省物價局、財政廳關于調整我省職業資格考試費收費標準的通知》(浙價費〔2016〕71號)規定,考試收費標準為《消防安全案例分析》科目每人70元,《消防安全技術實務》和《消防安全技術綜合能力》每人每科65元。考生的交費票據,在考試當日到考點指定點領取或由監考人員發給。
  以上內容就是關于消防安全工程師報名時間及報考流程的相關內容了。我們可以對照一下自己是否符合報考要求,符合的話只要到時間按照流程來報考就可以了。

起步網校

名校免費試聽

環球網校

中華會計網校

新東方網校

醫學網校

簡單學習網

自考網校

法律教育網校

德智網校

頻道最新更新 點擊量排行榜
二精准两码中特